Notre carte
Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !
La carte est mise à jour chaque semaine.
Entrées
Velouté de butternut, cajun, toasts Ibériques |
14 € |
Risotto figatelli olive noir et brocciu |
14 € |
Planche de charcuteries |
20 € |
Escalope de foie gras poêlée, sautée de girolles et œuf parfait |
16 € |
Buratta d’automne, salade, figues, noisettes, courges |
12 € |
Carpaccio de Saint Jacques caviar et citron caviar |
28 € |
Terrine de foie gras au Pacherenc |
22 € |
Nage de Saint Jacques, poireaux et truffes |
28 € |
Cromesquis d’escargot, mousseline de topinambour |
18 € |
Plats
Magret de canard façon Apicius |
24 € |
St Jacques en coquilles et jambon Ibérique |
38 € |
Pièce de boeuf du moment, béarnaise |
35 € |
Suprême de volaille sauce au vin jaune |
27 € |
Demi homard bisque acidulée et cromesquis d’avocats |
38 € |
Turbot rôti à l’arête, beurre blanc au cidre |
38 € |
Carré d’agneau rôti au romarin |
38 € |
Desserts
Tarte citron coco |
10 € |
Parfait mangue |
10 € |
Baba au rhum aux agrumes |
10 € |
Royal au chocolat noisettes torréfiées |
10 € |
Cheesecake caramel beurre salé |
10 € |
Clafoutis aux clémentines (commande en début de repas) |
10 € |
Brie de Meaux à la truffe noire |
14 € |
Plateau de fromages |
14 € |
Menu déjeuner en semaine
(le midi seulement, hors weekend et jours fériés)
ENTRÉES |
5 € |
Œuf meurette |
|
Velouté de pomme de terre à l’huile de truffes |
|
PLATS |
16 € |
Suprême de pintade, sauce chasseur, polenta |
|
Moule gratinées, pomme paille |
|
DESSERTS |
4 € |
Mousse au chocolat |
|
Pana cotta, ananas / passion |
Entrée + plat + dessert : 25 €
Entrée + plat : 21 €
Plat + dessert : 20 €
Plat seulement : 16 €
Vous pouvez choisir des plats au menu, et d’autre à la carte pour votre repas, tout est dissociable.