Carte & menu


Notre carte


Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !
La carte est mise à jour chaque semaine. 


Entrées

Velouté de butternut, cajun, toasts Ibériques

14 €

Risotto figatelli olive noir et brocciu

14 €

Planche de charcuteries

20 €

Escalope de foie gras poêlée, sautée de girolles et œuf parfait

16 €

Buratta d’automne, salade, figues, noisettes, courges

12 €

Carpaccio de Saint Jacques caviar et citron caviar

28 €

Terrine de foie gras au Pacherenc

22 €

Nage de Saint Jacques, poireaux et truffes

28 €

Cromesquis d’escargot, mousseline de topinambour

18 €


Plats

Magret de canard façon Apicius

24 €

St Jacques en coquilles et jambon Ibérique

38 €

Pièce de boeuf du moment, béarnaise

35 €

Suprême de volaille sauce au vin jaune

27 €

Demi homard bisque acidulée et cromesquis d’avocats

38 €

Turbot rôti à l’arête, beurre blanc au cidre

38 €

Carré d’agneau rôti au romarin

38 €


Desserts

Tarte citron coco

10 €

Parfait mangue

10 €

Baba au rhum aux agrumes

10 €

Royal au chocolat noisettes torréfiées

10 €

Cheesecake caramel beurre salé

10 €

Clafoutis aux clémentines (commande en début de repas)

10 €

Brie de Meaux à la truffe noire

14 €

Plateau de fromages

14 €



Menu déjeuner en semaine

(le midi seulement, hors weekend et jours fériés)

ENTRÉES

5 €

Œuf meurette

Velouté de pomme de terre à l’huile de truffes

PLATS

16 €

Suprême de pintade, sauce chasseur, polenta

Moule gratinées, pomme paille

DESSERTS

4 €

Mousse au chocolat

Pana cotta, ananas / passion

Entrée + plat + dessert : 25 €
Entrée + plat : 21 €
Plat + dessert : 20 €
Plat seulement : 16 €


Vous pouvez choisir des plats au menu, et d’autre à la carte pour votre repas, tout est dissociable.